Speisenversorgung

Wir verstehen unseren Auftrag der Patienten und Mitarbeiterversorgung als ganzheitliches Projekt, bei dem wir uns als Produzent und Dienstleister für eine ausgewogene und gesunde Küche sehen. Hierbei stellen wir uns täglich der Herausforderung, die verschiedenen Genesungsanforderungen mit angepassten Speisen und Getränken zu unterstützen.

Zum Aufgabenbereich der standortübergreifenden Speisenversorgung gehören im Einzelnen folgende Aufgaben:

  • Vollversorgung der Patienten in allen Standorten des GK Mittelrhein mit derzeit 36.000 Mahlzeiten pro Monat
  • Ernährungs- und Diätberatungen für Patienten, Bereitstellung diätetischer Sonderkostformen
  • Versorgung der Mitarbeiter des GK Mittelrhein
  • Versorgung der angeschlossenen Senioreneinrichtungen mit 200 Essen pro Tag
  • Konferenz- und Veranstaltungsservice innerhalb der GK Mittelrhein
  • Versorgung der Kindertagesstätte am St. Elisabeth Mayen

    Um auch in Zukunft „den Kochlöffel in hoher Qualität schwingen zu können“, setzen wir auf ein kompetentes und motiviertes Küchenteam der GZ Service!

    Kontakt

    GZ Service Koblenz GmbH

    Johannes-Müller-Straße 7
    56068 Koblenz

    Google Maps Route

    Jürgen Stöhr

    Leiter Speisenversorgung

    Telefon: 0261 499-2774
    E-Mail: juergen.stoehr@gk.de

    Im Notfall

    Notruf (Rettungsdienst / Feuerwehr)

    112

    Kassenärztlichen Bereitschaftsdienst

    Kinder- und Jugendärztlichen Notdienst Koblenz

    Notaufnahmen GK-Mittelrhein:

    Notfall ABC