Speisenversorgung

Wir verstehen unseren Auftrag der Patienten und Mitarbeiterversorgung als ganzheitliches Projekt, bei dem wir uns als Produzent und Dienstleister für eine ausgewogene und gesunde Küche sehen. Hierbei stellen wir uns täglich der Herausforderung, die verschiedenen Genesungsanforderungen mit angepassten Speisen und Getränken zu unterstützen.

Zum Aufgabenbereich der Standortübergreifenden Speisenversorgung gehören im Einzelnen folgende Aufgaben:

  • Vollversorgung der Patienten in allen Standorten des GK Mittelrhein mit derzeit 30.000 Mahlzeiten pro Monat – dies würde der täglichen Vollversorgung von rund 1.200 Familien entsprechen
  • Ernährungs- und Diätberatungen für Patienten, Bereitstellung diätetischer Sonderkostformen
  • Versorgung der 3.900 Mitarbeiter des GK Mittelrhein
  • Versorgung der angeschlossenen Senioreneinrichtungen mit 350 Essen pro Tag
  • Konferenz und Veranstaltungsservice innerhalb der GK Mittelrhein
  • Versorgung der Kindertagesstätte am Kemperhof

    Um auch in Zukunft „den Kochlöffel in hoher Qualität schwingen zu können“ setzen wir auf ein kompetentes und motiviertes Küchenteam der GZ Service!

    Kontakt

    Gemeinschaftsklinikum Mittelrhein

    Koblenzer Straße 115-155
    56073 Koblenz

    Google Maps Route

    Markus Solbach

    Leiter Speisenversorgung

    Telefon: 0261 499-2759
    E-Mail: markus.solbach@gk.de

    Zuletzt aktualisiert am: 26.09.2018
    Im Notfall

    Notruf (Rettungsdienst / Feuerwehr)

    112

    Notdienst für den kassenärztlichen Bereitschaftsdienst, um z.B. am Wochenende einen diensthabenden Arzt in Ihrer Nähe zu finden.

    Giftnotruf

    Kinder- und Jugendärztlichen Notdienst Koblenz

    Notfall ABC